Pós em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições para Mestrado e Doutorado

Compartilhe

Estão abertas as inscrições para Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (PPGCTA-UEPG). Com 10 vagas para cada curso, candidatos podem se inscrever até 07 de julho. As disciplinas serão ministradas presencialmente, uma semana por mês.

São três linhas de pesquisa no Programa – Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos; Gestão da Qualidade em Agroindústria. Os cursos têm o objetivo de capacitar profissionais que contribuam com o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial do país; qualificar profissionais para a docência e pesquisa; e promover o desenvolvimento de pesquisas de interesse científico, tecnológico e industrial, com ênfase em processos cooperativos ou multidisciplinares.

Após a homologação de inscrições, o processo seletivo terá as fases prova escrita e análise de currículo. O resultado final está previsto para ser divulgado em 21 de julho. Mais informações sobre a inscrição estão presentes nos editais, site do Programa (aqui).

Texto: Jéssica Natal | Foto: Aline Jasper


Compartilhe

 

Skip to content