Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos abre inscrições para Mestrado e Doutorado

Compartilhe

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), abriu inscrições para os cursos de Mestrado e Doutorado. Interessados podem se inscrever até 04 de fevereiro de 2022.

As aulas ministradas serão da área de concentração de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com três linhas de pesquisa: Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos; e Gestão da Qualidade em Agroindústria. São ofertadas até 20 vagas, sendo 10 para cada programa. Podem se inscrever candidatos formados em áreas correlatas de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Por conta da pandemia, as disciplinas serão ministradas de forma remota. De acordo com a organização do Programa, assim que definido  o retorno das aulas presenciais,  as disciplinas serão ministradas de forma concentrada em uma semana de cada mês, nas quintas-feiras e sextas-feiras (período diurno e noturno) e sábados (período diurno). “O acadêmico formado no programa poderá contribuir com o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial, nos aspectos socioeconômicos; atuar na docência e pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos; e desenvolver pesquisas de interesse científico, tecnológico e industrial, com ênfase em processos cooperativos”.

O candidato, cuja inscrição for homologada, passará por duas etapas no processo de seleção: prova escrita, de caráter eliminatório e classificatório, e análise curricular, como etapa classificatória. O resultado final está previsto para ser publicado em 14 de fevereiro de 2022. Os documentos necessários para inscrição estão presentes no site do Programa.

Texto: Jéssica Natal | Foto: Divulgação

 


Compartilhe

 

Skip to content