Programa de Pós-Graduação em Alimentos abre inscrições para Mestrado e Doutorado

Compartilhe

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos abriu processo seletivo para o Mestrado e Doutorado em 2021. O período de inscrições encerra no dia 26 de março. Para o candidato(a) que deseja obter mais informações sobre o edital do Mestrado basta clicar aqui. Para os interessados(as) no Doutorado as informações estão disponíveis aqui.

A duração máxima do Curso de Mestrado é de 24 meses, com 30 créditos a serem cumpridos. Já a do Doutorado, são 48 meses, com 64 créditos a serem cumpridos. Durante a quarentena, como prevenção à Covid-19, as disciplinas serão ministradas de forma remota. Quando for definido o retorno das aulas presenciais as disciplinas serão ministradas de forma concentrada em uma semana de cada mês, nas quintas-feiras e sextas-feiras (período diurno e noturno) e sábados (período diurno).

Todas as etapas de seleção serão realizadas de forma remota para atender às medidas de biossegurança. A inscrição tanto para o mestrado quanto para o doutorado deve ser realizada através do endereço sspg.cipp@uepg.br .

Texto: Julio César Prado      Foto: Aline Jasper

Compartilhe

 

Skip to content